Paella coliflor, ajos tiernos y costillitas cerdo

Plato
8 porciones
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Preparamos todos los ingredientes. En la paellera sofreímos las costillas, cuando estén casi hechas añadimos el blanquet cortado a trocitos (láminas de 1 dedo de grosor aproximadamente), sacamos y reservamos.
  • Añadimos al sofrito la coliflor cortada en tamaño pequeño, y cuando esté casi, añadimos los ajos tiernos cortaditos, que se poche todo muy bien.
  • Añadimos el tomate rallado, y dejamos que se sofría bien, seguidamente ehcamos el arroz, le damos unas vueltas y después el agua o caldo.
  • Seguidamente ehcamos el colorante y rectificamos de sal, le damos fuego y esperamos sobre 20 min. aprox o hasta que el arroz esté hecho y el agua se haya evaporado.
  • Buen provecho!
CCocinaserrano

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Comentarios

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AnayPO, 27/02/2020

Un poco escasa la explicación.

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Respuesta Petitchef:

Ya la hemos detallado. Muchas gracias por tu mensaje, Ana