Paella de verduras

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Paella de marisco como en el chiringuito
-
Tian de verduras - robot de cocina cookeo
-
Wok de verduras con gambas
-
Tian provenzal de verduras
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En la paellera, poner un chorrito de aceite de oliva y sofreir el pimiento rojo troceado, añadir la cebolla troceada, y las demás verduras.
- Cuando esté medio hecho, añadir los champiñones y el tomate troceado, sofreir un poco, añadir el arroz, sofreirlo también un poquito y añadirle el caldo de verduras.
- Por cada taza le pongo 2 cazos de agua, le añado la picada con el azafrán pruebo de sal y lo dejo unos 15 minutos o hasta que esté el arroz hecho.
- No nos gusta muy hecho a nosotros.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!