Sofreír la patata a rodajas en la paella, sacar y reservar. Sofreír las tiras de pimiento y reservar. Cortar la cebolla a rodajas y sofreírla, añadir los ajos tiernos picados y remover, cuando esté sofrito, añadir las judías verdes, dar unas vueltas y dejar cocer, e ir añadiendo el resto de verduras ( las alcachofas cortadas a gajos y la coliflor) para que se vayan friendo poco a poco.
Cuando esté bien sofrito, añadimos los tomates rallados, el perejil y sal. Dar unas vueltas, y a continuación añadimos el arroz y el azafrán, damos unas vueltas para que el arroz se sofría un poco, añadimos el caldo.
Probar de sal y añadir si fuera necesario. Añadir las tiras de pimiento y la patata que habíamos reservado, y guisantes congelados. Espolvorear con hierbas provenzales. Subimos el fuego hasta que hierva, dejamos a fuego fuerte unos minutos y luego bajamos a fuego medio hasta que el arroz esté cocido ( unos 15 minutos).
Desde Valencia. Vaya bodrio de paella de verduras. ¿Desde cuando la paella de verduras lleva cebolla, patata, perejil y ya el colmo hierbas provenzales?. Esa paella la comerán en Singapur y les gustará, pero no es paella de verduras
Comentarios de los miembros:
Desde Valencia. Vaya bodrio de paella de verduras. ¿Desde cuando la paella de verduras lleva cebolla, patata, perejil y ya el colmo hierbas provenzales?.
Esa paella la comerán en Singapur y les gustará, pero no es paella de verduras