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PAELLA DE VERDURAS Y BACON

Una admisión rápida, fácil y exquisita en uno.

Plato
2 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreir la cebolla picada juntamente con el pimiento rojo, e ir añadiéndole poco a poco las judías, las zanahorias, los guisantes, la berenjena, el bacon, la coliflor, el tomate triturado y el azafrán.
  • Añadirle el arroz, darle unas cuantas vueltas y añadirle el caldo de pollo (o agua) bien caliente.Es el momento de añadirle las alcachofas troceadas y tenerla al fuego unos 15 minutos más o menos. cuando veais que el arroz está en su punto.
  • Apagar y dejar reposar unos minutos con un paño tapada.Cuando hago paella la medida de agua es por cada taza de arroz, 2 cucharones de agua. en ésta tuve que añadirle 1 cucharón más.Una paellita muy sencillita pero que nos gusta mucho.


Fotos

PAELLA DE VERDURAS Y BACON
PAELLA DE VERDURAS Y BACON - foto 2

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