Paella de verduras y bacon

vota ahora
Plato
2 porciones
Medio
1 h 10 m

Una admisión rápida, fácil y exquisita en uno.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Sofreir la cebolla picada juntamente con el pimiento rojo, e ir añadiéndole poco a poco las judías, las zanahorias, los guisantes, la berenjena, el bacon, la coliflor, el tomate triturado y el azafrán.
  • Añadirle el arroz, darle unas cuantas vueltas y añadirle el caldo de pollo (o agua) bien caliente.Es el momento de añadirle las alcachofas troceadas y tenerla al fuego unos 15 minutos más o menos. cuando veais que el arroz está en su punto.
  • Apagar y dejar reposar unos minutos con un paño tapada.Cuando hago paella la medida de agua es por cada taza de arroz, 2 cucharones de agua. en ésta tuve que añadirle 1 cucharón más.Una paellita muy sencillita pero que nos gusta mucho.
BárbaraBárbara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: