Paella de verduras y bacon
vota ahora
Una admisión rápida, fácil y exquisita en uno.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Sofreir la cebolla picada juntamente con el pimiento rojo, e ir añadiéndole poco a poco las judías, las zanahorias, los guisantes, la berenjena, el bacon, la coliflor, el tomate triturado y el azafrán.
- Añadirle el arroz, darle unas cuantas vueltas y añadirle el caldo de pollo (o agua) bien caliente.Es el momento de añadirle las alcachofas troceadas y tenerla al fuego unos 15 minutos más o menos. cuando veais que el arroz está en su punto.
- Apagar y dejar reposar unos minutos con un paño tapada.Cuando hago paella la medida de agua es por cada taza de arroz, 2 cucharones de agua. en ésta tuve que añadirle 1 cucharón más.Una paellita muy sencillita pero que nos gusta mucho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!