Petitchef

PAELLA VEGETARIANA

Plato
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Calentar el aceite en una paellera o en una sartén grande de fondo pesado. Rehogar los morrones y la cebolla troceados. Mientras tanto aclarar el arroz bajo la canilla de agua y escurrirlo.
  • Incorporar el arroz a la paellera y remover, asegurándose que todos los granos de arroz queden humedecidos en el aceite de oliva. Añadir las chauchas y la zanahoria troceadas.
  • Mezclar e incorporar los condimentos. Cuando comience a sentirse el perfume de las especias agregar el caldo.
  • Llevar la preparación a ebullición, mezclar una única vez, bajar el fuego y dejar cocer hasta que el arroz esté tierno y se haya absorbido todo el líquido.
  • Retirar del fuego y dejar reposar, tapado, unos 5 minutos. Separar los granos de arroz con un tenedor antes de servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Tempeh: la carne de soja que ha conquistado las dietas vegetariana y veganas Tempeh: la "carne de soja" que ha conquistado las dietas vegetariana y veganas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto