Paletilla de cabrito al horno

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Nidos de pasta al horno, el entrante ideal para aprovechar los espaguetis que nos han sobrado
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
- *- Encender el horno a 180º, si se tiene aire mejor.
*- En una bandeja para el horno poner las paletillas.
*- Ir añadiendo todos los ingredientes en la bandeja.
*- Las patatas cortarlas a trozos un poco grandes, la cebolla a gajos un poco gordos, los ajos cortarlos a rodajas y los tomates enteros.
*- Rociar todos los ingredientes con el jugo del limón, el vaso de vino blanco y un buen chorro de aceite de oliva.
*- Salpimentar y picar el perejil por encima.
*- Meter en el horno, e ir bañándolas con su jugo de vez en cuando, darles la vuelta un par de veces para que se doren por todos los lados.
*- Si es necesario añadirles un poco más de agua, pues no tienen que quedar secas en su totalidad.
*- Sacar del horno una vez que están tiernas y doradas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/04/2012
Preparar en un mortejo ajo machado con perejil y vinagre rebabajo con agua. Rociar regularme durante la cocción