Bocaditos de merluza al horno

Entrante
6 porciones
Fácil
20 min
92 Kcal

¡No es fácil conseguir que los más pequeños (y algunos mayores) coman pescado ...! Pero por suerte, en Petitchef tenemos más de un truco bajo la manga ;-) La idea de hoy es transformar la merluza en unos apetecibles bocaditos de pescado al horno que les parecerán mucho más atractivos a la hora del almuerzo. Sólo tendrás que acompañarlos con una salsa de yogur del tipo Tzatziki y listos para ¡devorar con las manos! Te contamos cómo hacerlos.


Ingredientes

6
Costo estimado: 8.23 (1.37€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

¿Puedo utilizar pescado congelado para hacer receta?

Sin problema, sólo asegúrate de descongelarlo completamente antes de empezar a cocinar.

¿Puedo cocinar esta receta en una sartén?

Puedes cocinar estos bocaditos de pescado en una sartén con un poco de aceite. Hazlo a fuego medio durante unos diez minutos aproximadamente, dándoles la vuelta para que se hagan por todos lados.

Con qué salsa los puedo acompañar

A nosotros nos encanta servir esta receta con una salsa que combina yogur, limón, hierbas frescas y un toque de ajo en polvo.

Con qué sustituir el cilantro

No dudes en sustituirlo por perejil o cebollino.

¿Con qué puedo sustituir el comino?

Puede sustituirlo por curry en polvo.

Cuánto tiempo puedo conservar esta receta

Esta receta se conserva de 2 a 3 días guardados en un recipiente hermético y en la nevera.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Sin lactosa

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+