Petitchef

Panga rebozado en bechamel

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos los filetes a la mitad,salamos y reservamos.
    Ponemos un chorrito de aceite en la sartén,unas 3-4 cucharadas soperas y cuando esté caliente le añadimos la harina y dejamos que se tueste.
  • A continuación le ponemos la leche y sin dejar de remover esperamos que espese.
    Hay que tener en cuenta,que el espesor debe ser bastante porque luego irá al panga para de seguido rebozarlo y no debe caerse la bechamel en este punto porque entonces se nos estropearía el plato.
  • Cuando tengáis lista la bechamel,untamos una parte del panga con ella y dejamos reposar una media hora,que cuaje bien en el pescado.
  • Entonces batimos el huevo y preparamos la harina y el pan rallao.
    Vamos pasando por harina, huevo y pan rallao cada uno de ellos y dejamos en una bandeja, mientras se calienta el aceite o bien, vais calentando el aceite mientras hacéis el paso anterior.
  • Os debe quedar de esta forma.
  • Y luego los vais friendo hasta que doren por ambos lados y servís dos piezas por persona.
  • Y uno cortadito para que veáis como asoma la bechamel.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/11/2012

Ooleeeee!!! rica rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
2 porciones
10 min
Fácil
3 / 5
Receta Cómo hacer bechamel fácil
Cómo hacer bechamel fácil
4 porciones
12 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Panga al vapor con patatas a las finas hierbas
Panga al vapor con patatas a las finas hierbas
2 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Los trucos que necesitas para freír croquetas perfectas y evitar que exploten Los trucos que necesitas para freír croquetas perfectas y evitar que exploten Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto