Panga rebozado en bechamel

Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos los filetes a la mitad,salamos y reservamos.
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén,unas 3-4 cucharadas soperas y cuando esté caliente le añadimos la harina y dejamos que se tueste. - A continuación le ponemos la leche y sin dejar de remover esperamos que espese.
Hay que tener en cuenta,que el espesor debe ser bastante porque luego irá al panga para de seguido rebozarlo y no debe caerse la bechamel en este punto porque entonces se nos estropearía el plato. - Cuando tengáis lista la bechamel,untamos una parte del panga con ella y dejamos reposar una media hora,que cuaje bien en el pescado.
- Entonces batimos el huevo y preparamos la harina y el pan rallao.
Vamos pasando por harina, huevo y pan rallao cada uno de ellos y dejamos en una bandeja, mientras se calienta el aceite o bien, vais calentando el aceite mientras hacéis el paso anterior. - Os debe quedar de esta forma.
- Y luego los vais friendo hasta que doren por ambos lados y servís dos piezas por persona.
- Y uno cortadito para que veáis como asoma la bechamel.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: