Cortamos los filetes a la mitad,salamos y reservamos. Ponemos un chorrito de aceite en la sartén,unas 3-4 cucharadas soperas y cuando esté caliente le añadimos la harina y dejamos que se tueste.
A continuación le ponemos la leche y sin dejar de remover esperamos que espese. Hay que tener en cuenta,que el espesor debe ser bastante porque luego irá al panga para de seguido rebozarlo y no debe caerse la bechamel en este punto porque entonces se nos estropearía el plato.
Cuando tengáis lista la bechamel,untamos una parte del panga con ella y dejamos reposar una media hora,que cuaje bien en el pescado.
Entonces batimos el huevo y preparamos la harina y el pan rallao. Vamos pasando por harina, huevo y pan rallao cada uno de ellos y dejamos en una bandeja, mientras se calienta el aceite o bien, vais calentando el aceite mientras hacéis el paso anterior.
Os debe quedar de esta forma.
Y luego los vais friendo hasta que doren por ambos lados y servís dos piezas por persona.
Y uno cortadito para que veáis como asoma la bechamel.
Comentarios de los miembros:
Ooleeeee!!! rica rica