Panga al limón con ensalada de judías con huevos y naranja.

Panga al limón con ensalada de judías con huevos y naranja.
Entrante
Fácil
45 min
565 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.31 (2.16€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Sacamos el zumo del limón y cubrimos con él los filetes de panga y los reservamos.

    Ponemos a cocer por un lado las judías verdes planas y por el otro los huevos.
  • En un cuenco vamos a echar la carne de la naranja troceada.

    En cuanto se hayan cocido los huevos los pelamos y los troceamos, y añadimos al cuenco.
  • Con las judías vamos a hacer lo mismo, las dejamos escurrir y las añadimos al cuenco.

    Mezclamos bien las naranjas, los huevos y las judías, les añadimos un poco de sal y lo dejamos enfriar.
  • Mientras se enfría prepararemos el aliño para la ensalada; pelamos el diente de ajo y le quitamos el corazón, lo machacamos con la ayuda de un mortero y un poco de sal, una vez machacado le añadimos un generoso chorro de aceite de oliva y un chorrito de vinagre de módena.
  • Rociamos la ensalada con el aliño que hemos preparado, lo mezclamos todo bien para que vaya cogiendo sabor y a la nevera un ratito.
  • Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite, escurrimos los filetes de panga, los salamos y los enharinamos.

    Cuando el aceite esté bien caliente introducimos el pescado y les daremos la vuelta al cabo de un ratito para que se hagan bien por ambos lados.
  • En menos de 5 minutos tendremos los filetes de panga listos para emplatar, que junto a la ensalada que hemos hecho forman un plato buenísimo y saludable.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 56.2g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 35.2g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (526g)
Sin lactosa
AAdriangonzalvez

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