Papas en fosforito

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Tarta de crepes con crema de limón
-
9 ideas de guarniciones para tus blinis, ¡el aperitivo ideal para las fiestas!
-
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
-
Cheesecakes veganos con anacardos
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponga los fosforitos a adobar en agua-sal y jugo de limón por media hora. Lávelos, escúrralos, séquelos con limpión. Póngalos a freír en el aceite caliente, hasta que doren. Se sirven como principio o se utilizan para adornar cremas o sopas o algunos platos como guisos o carnes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
- Carbohidratos: 20g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (217g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!