Merluza en papillote en cama de manzana asada caramelizada y sábanas de bacon

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
-
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Coge el lomito de merluza y salpimentalo, luego envuelve cada lomo como 2 tiras de bacon.
- Envuelve despues el conjunto con papel de aluminio para hacer el papillote.
- Quita el corazón de la manzana con el instrumento a propósito y córtala en rodajas.
- Pon en la parte de abajo del recipiente varoma las manzanas y en la parte alta los paquetitos con la merluza y el bacon, en el vaso pon el agua y programa 20-25 min, temperatura Varoma y velocidad 1.
- Para montar el plato,sencillo,haz la cama con dos rodajas de manzana asada, ten cuidado que casi se deshacen, riégalas con caramelo líquido y pon encima la merluza con el bacon y luego un poquito más de caramelo por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 26.7g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 26.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (620g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!