Petitchef

Merluza en papillote en cama de manzana asada caramelizada y sábanas de bacon

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
202 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Coge el lomito de merluza y salpimentalo, luego envuelve cada lomo como 2 tiras de bacon.
  • Envuelve despues el conjunto con papel de aluminio para hacer el papillote.
  • Quita el corazón de la manzana con el instrumento a propósito y córtala en rodajas.
  • Pon en la parte de abajo del recipiente varoma las manzanas y en la parte alta los paquetitos con la merluza y el bacon, en el vaso pon el agua y programa 20-25 min, temperatura Varoma y velocidad 1.
  • Para montar el plato,sencillo,haz la cama con dos rodajas de manzana asada, ten cuidado que casi se deshacen, riégalas con caramelo líquido y pon encima la merluza con el bacon y luego un poquito más de caramelo por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 26.7g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 26.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (620g)


Preguntas:






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