Papillote de pescado, verduras y gambas

Un plato fácil, rápido, sano y que no mancha nada de nada.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Papillote de salmón jugoso
-
Wok de verduras con gambas
-
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
-
Pollo en papillote (fácil y saludable)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 200º
Cortamos un trozo de papel de aluminio de unos 30 cm y situamos en el centro el lomo de rape, salpimentamos y encima colocamos la cebolla en juliana, las verduras y arriba del todo las gambas. Espolvoreamos con un poco de perejil y cerramos el papel de aluminio doblándolo sobre sí mismo, dejando en el relleno centrado y teniendo cuidado en los bordes, para que no salga el vapor a la hora de la cocción. Introducimos los paquetes en el horno y cuando se hinchen contamos diez minutos y sacamos. - Para emplatar situamos el paquete sobre el plato y con un chuchillo cortamos el papel de aluminio y servimos tal cual. Acompañamos con un poco de arroz blanco y un albariño bien fresco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

olga passols,
18/06/2012
Es una receta muy practica y muy facil de hacer y rapida perfecta para ahora que viene el verano y quedemos ir rapido para ir a la playa.
Me padece perfecta.
Y
yoguina17,
10/04/2012
Una pregunta, con el papillote se queda la cocina oliendo a pescado? Es que vivo en un piso pequeño y la ventilación no es buena, y siempre me quedo con las ganas de cocinar pescado porque luego me cuesta quitar el olor..