Papillote de pescado, verduras y gambas

Papillote de pescado, verduras y gambas
Plato
2 porciones
Fácil
25 min

Un plato fácil, rápido, sano y que no mancha nada de nada.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 200º

    Cortamos un trozo de papel de aluminio de unos 30 cm y situamos en el centro el lomo de rape, salpimentamos y encima colocamos la cebolla en juliana, las verduras y arriba del todo las gambas. Espolvoreamos con un poco de perejil y cerramos el papel de aluminio doblándolo sobre sí mismo, dejando en el relleno centrado y teniendo cuidado en los bordes, para que no salga el vapor a la hora de la cocción. Introducimos los paquetes en el horno y cuando se hinchen contamos diez minutos y sacamos.
  • Para emplatar situamos el paquete sobre el plato y con un chuchillo cortamos el papel de aluminio y servimos tal cual. Acompañamos con un poco de arroz blanco y un albariño bien fresco.
DviciobarcelonaDviciobarcelona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Angela

Es sencilla y sabrosa. La probaré

abuso
olga passols

olga passols

Es una receta muy practica y muy facil de hacer y rapida perfecta para ahora que viene el verano y quedemos ir rapido para ir a la playa.
Me padece perfecta.

abuso

anonymous

Genial, sano y bueno

abuso

anonymous

Me encanta, muy sano y bueno.

abuso

anonymous

Genial sencillo, practico y nutritivo gracias Anabeth!

abuso

yoguina17

Una pregunta, con el papillote se queda la cocina oliendo a pescado? Es que vivo en un piso pequeño y la ventilación no es buena, y siempre me quedo con las ganas de cocinar pescado porque luego me cuesta quitar el olor..

abuso

anonymous

Es estupenda

abuso

anonymous

Quizas un chorrito de aceite de oliva le vendria muy bien.

abuso

anonymous

Nada, hay que hacerla

abuso

anonymous

Atractiva por su sencillez y gusto

abuso
  • página 1 / 2