Petitchef

Papillote de pescado, verduras y gambas

Un plato fácil, rápido, sano y que no mancha nada de nada.

Plato
2 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º

    Cortamos un trozo de papel de aluminio de unos 30 cm y situamos en el centro el lomo de rape, salpimentamos y encima colocamos la cebolla en juliana, las verduras y arriba del todo las gambas. Espolvoreamos con un poco de perejil y cerramos el papel de aluminio doblándolo sobre sí mismo, dejando en el relleno centrado y teniendo cuidado en los bordes, para que no salga el vapor a la hora de la cocción. Introducimos los paquetes en el horno y cuando se hinchen contamos diez minutos y sacamos.
  • Para emplatar situamos el paquete sobre el plato y con un chuchillo cortamos el papel de aluminio y servimos tal cual. Acompañamos con un poco de arroz blanco y un albariño bien fresco.

También te puede gustar

YouTube

Papillote de salmón jugoso


Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

Angela, 09/12/2018

Es sencilla y sabrosa. La probaré

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 18/06/2012

Es una receta muy practica y muy facil de hacer y rapida perfecta para ahora que viene el verano y quedemos ir rapido para ir a la playa.
Me padece perfecta.

(0) (0) Abuso
21/04/2012

Genial, sano y bueno

(0) (0) Abuso
14/04/2012

Me encanta, muy sano y bueno.

(0) (0) Abuso
11/04/2012

Genial sencillo, practico y nutritivo gracias Anabeth!

(0) (0) Abuso
yoguina17, 10/04/2012

Una pregunta, con el papillote se queda la cocina oliendo a pescado? Es que vivo en un piso pequeño y la ventilación no es buena, y siempre me quedo con las ganas de cocinar pescado porque luego me cuesta quitar el olor..

(0) (0) Abuso
09/04/2012

Es estupenda

(0) (0) Abuso
08/04/2012

Quizas un chorrito de aceite de oliva le vendria muy bien.

(0) (0) Abuso
08/04/2012

Nada, hay que hacerla

(0) (0) Abuso
08/04/2012

Atractiva por su sencillez y gusto

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto