Papillote de salmón jugoso

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
227 Kcal

Para una cocina sana, fácil y rápida, nada mejor que una cocción en papillote! Hoy, te proponemos una receta de salmón, que combina a la perfección con la zanahoria y el puerro. De esta manera, obtendrás un salmón jugoso, cocinado a la perfección y con todo el sabor a las verduras. Te animas?


Ingredientes

2
Costo estimado: 4.73 (2.36€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

Alternativas: puedes usar cualquier otro tipo de pescado o verduras. Incluso añadir un chorreón de aceite y vino blanco.

Papel: puedes usar tanto papel sulfurizado como papel de aluminio, aunque es preferible usar el sulfurizado.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Se puede hacer en horno microondas? Q tiempo y potencia? Gracias

Sí que se puede aunque en este caso es más recomendable hacer uso de los moldes de silicona especiales para este fin. Si no tienes, prueba a hacer el paquetito hermético con el papel sulfurizado. Si lo cocináis en el horno microondas necesitarás aproximadamente unos 4 minutos a máxima potencia. El tiempo puede variar dependiendo del tamaño y la clase de pescado. ÇUn saludo!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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windstraw
windstraw, 03/01/2024

Excelente receta. Queda jugoso y muy sabroso.

yo cociné esta receta
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annabelle_a2019
annabelle_a2019, 14/04/2021

Buenisimo

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra muchísimo que te haya gustado esta forma de cocinar el salmón. Si te gusta esta forma tan saludable de cocinar, sólo decirte que en la web de petichef también la utilizamos en recetas de bacalao y pollo. Por si quisieras echarle un ojo ;)

02/12/2020

En el microondas también queda perfecta yo además le añado unas judías verdes o frejoles verdes no sé si me entendéis

yo cociné esta receta
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Jesus, 20/12/2018

Queda jugoso el salmon, riquisimo

yo cociné esta receta
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claritza_g2018, 09/12/2018

Excelente

yo cociné esta receta
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08/12/2018

Ya conocia esta receta sano comoda y limpia

yo cociné esta receta
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toni_t2018, 08/12/2018

Muy rico

yo cociné esta receta
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Silvia puig, 07/12/2017

Muy agradable, sano y rápido. Gracias

yo cociné esta receta
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Ali, 06/07/2020

Lo probaré. Parece fácil, sana y sin grasas.

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Respuesta Petitchef:

Y además no ensucia nada la cocina :) Esperamos que te enamores de esta técnica super saludable como lo hicimos nosotros, en las cocinas de Petitchef

charo_p2019, 29/01/2019

Muy sano

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