Para una cocina sana, fácil y rápida, nada mejor que una cocción en papillote! Hoy, te proponemos una receta de salmón, que combina a la perfección con la zanahoria y el puerro.
De esta manera, obtendrás un salmón jugoso, cocinado a la perfección y con todo el sabor a las verduras. Te animas?
Corta un cuadrado de papel sulfurizado. Pela las zanahorias y córtalas en láminas finas (ya sea con un cuchillo afilado o un pelador) Colócalas en el centro del papel.
Limpia el puerro y cortalo finamente. Coloca la mitad del puerro cortado sobre la zanahoria.
Por último, coloca el salmón encima de las verduras y salpimenta. Espolvorea un poco de tomillo.
Pliega el papel en dos con el salmón en el centro y cierralo poco a poco plegando el borde hasta el final en forma de empanadilla. Debe quedar hermético.
Se puede hacer en horno microondas? Q tiempo y potencia? Gracias
Responder:
Sí que se puede aunque en este caso es más recomendable hacer uso de los moldes de silicona especiales para este fin. Si no tienes, prueba a hacer el paquetito hermético con el papel sulfurizado. Si lo cocináis en el horno microondas necesitarás aproximadamente unos 4 minutos a máxima potencia. El tiempo puede variar dependiendo del tamaño y la clase de pescado. ÇUn saludo!
Gracias! Nos alegra muchísimo que te haya gustado esta forma de cocinar el salmón. Si te gusta esta forma tan saludable de cocinar, sólo decirte que en la web de petichef también la utilizamos en recetas de bacalao y pollo. Por si quisieras echarle un ojo ;)
02/12/2020
En el microondas también queda perfecta yo además le añado unas judías verdes o frejoles verdes no sé si me entendéis
Gracias! Nos alegra muchísimo que te haya gustado esta forma de cocinar el salmón. Si te gusta esta forma tan saludable de cocinar, sólo decirte que en la web de petichef también la utilizamos en recetas de bacalao y pollo. Por si quisieras echarle un ojo ;)