Salmón a la plancha jugoso

Ingredientes
3
Costo estimado: 4.45Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pela las patatas y córtalas en bastones. Enjuágalas bien y fríelas en aceite.
- Limpia la lechuga, enjuágala, sécala y sírvela con el apio. Haz para ella una vinagreta de 3 partes de aceite por una de módena y sal.
- Para el samón. Calienta un poco de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, ponlo por el lado de la piel. Deja unos 10 minutos para que la piel se quede crujiente.
- Controla que no se queme. Dale la vuelta y mantén unos minutos dependiendo del grosor. Mantén hasta que toques y no esté muy blando.
- Sala el salmón y sirve con la lechuga aliñada y las patatas crujientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
- Carbohidratos: 36.8g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 15.1g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (576g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
1
17036108,
03/11/2016
El salmón queda con sabor a pescado,lo cual quisiera no se presentara.
yo cociné esta receta
13/09/2015
Es uns receta , sabrosa que aporta beneficios al bienestar de las personas .