Pasta con calabacín, gambas y jengibre

Plato
2 porciones
Fácil
28 min
474 Kcal

¿Tienes problemas para hacer que los niños coman verduras? Te proponemos añadirlas en forma de salsa, acompañando la pasta: ¡éxito garantizado! Una receta fácil de hacer y extra sabrosa, gracias al calabacín, las gambas y el toque exótico del jengibre ¡Buen provecho!


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.47 (1.73€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción8 min

Consejos y trucos

Gambas: Si utiliza camarones congelados, no necesitará descongelarlos antes de ponerlos en la sartén.

Pasta: Puedes usar el tipo de pasta que prefieras: fusilli, farfalle, rigatoni...


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 60.8g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+