Pasta con caraotas (pasta e fagioli)
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 38Euros€ (19€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se escogen las caraotas y, la noche anterior o con unas ocho (08) horas de anticipación, se ponen a remojar en suficiente agua que las cubran. Se escurren.
- En una olla pesada se pone el aceite a calentar. Se agregan la cebolla y los ajos y se cocinan por unos 5 minutos. Se agrega el pimentón y se cocina unos cuatro (04) minutos más.
- Se agregan las caraotas a la olla, se revuelven y agregan el consomé o el agua y la pimienta. Se revuelve.
- Se lleva a un hervor y, a fuego mediano, se cocina por unos minutos. Se agregan los chorizos, sin la piel y cortados, en ruedas delgadas, y se cocina por unos 15 minutos más.
- Se le agregan la sal y la pasta. Se continua cocinando hasta que la pasta este al dente, unos 10 minutos.
- Se agregan la salsa picante y alrededor de 4 ó 6 cucharadas de las caraotas trituradas con 01 taza del líquido de la sopa, para espesar el caldo, se cocina unos 5 minutos más y se retira del fuego. Se adorna con perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!