Petitchef

Pasta con salsa de calabacin y azafran

Riquísima forma de tomar pasta !!

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
536 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.46 (1.11€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, pondremos a hervir la pasta con abundante agua y sal. Lo dejaremos cocer el tiempo que diga el paquete de pasta para que esté cocida. Lo sacamos del fuego y escurrimos la pasta. Reservamos.
  • Mientras tanto, en una sartén pondremos unas 3 o 4 cucharaditas de aceite y cuando esté caliente rehogaremos la cebolla bien picadita. Cuando esté translúcida añadiremos los calabacines en dados, lo removeremos bien y dejaremos que se vayan cociendo. Para que el calabacín y la cebolla queden bien cocidos, le añadiremos un cacito de agua y dejaremos que se vaya evaporando.
  • Seguidamente, añadiremos el azafrán (si os gusta mucho una sobrecito, sino menos cantidad), la nata para cocinar y el queso. Al mismo tiempo, ajustaremos la sal, la pimienta y nuez moscada al gusto. Iremos removiendo bien para que quede homogénea la salsa. Dejaremos al fuego hasta la salsa haya reducido y una vez hecho la serviremos encima de la pasta que teníamos reservada.
  • Serviremos con un poco de azafrán por encima. Ya veréis que está deliciosa y os encantará.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 536Kcal
  • Carbohidratos: 67.2g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (213g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pasta con salsa de calabacin y azafran
Pasta con salsa de calabacin y azafran - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/08/2014

Que buena tiene que estar,la probare

(0) (0) Abuso
10/08/2014

Me encantó.

(0) (0) Abuso

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