Pasta con salsa de calabacin y azafran
Riquísima forma de tomar pasta !!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.46Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En primer lugar, pondremos a hervir la pasta con abundante agua y sal. Lo dejaremos cocer el tiempo que diga el paquete de pasta para que esté cocida. Lo sacamos del fuego y escurrimos la pasta. Reservamos.
- Mientras tanto, en una sartén pondremos unas 3 o 4 cucharaditas de aceite y cuando esté caliente rehogaremos la cebolla bien picadita. Cuando esté translúcida añadiremos los calabacines en dados, lo removeremos bien y dejaremos que se vayan cociendo. Para que el calabacín y la cebolla queden bien cocidos, le añadiremos un cacito de agua y dejaremos que se vaya evaporando.
- Seguidamente, añadiremos el azafrán (si os gusta mucho una sobrecito, sino menos cantidad), la nata para cocinar y el queso. Al mismo tiempo, ajustaremos la sal, la pimienta y nuez moscada al gusto. Iremos removiendo bien para que quede homogénea la salsa. Dejaremos al fuego hasta la salsa haya reducido y una vez hecho la serviremos encima de la pasta que teníamos reservada.
- Serviremos con un poco de azafrán por encima. Ya veréis que está deliciosa y os encantará.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 536Kcal
- Carbohidratos: 67.2g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (213g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Que buena tiene que estar,la probare
anonymous
Me encantó.