Pasta con salsa de rúcula, albahaca y nueces

Plato
3 porciones
Fácil
20 min
341 Kcal

Esta salsa es una versión del pesto pero sin aceite ni parmesano, algo más light, pero sólo un poquito más.


Ingredientes

3
Costo estimado: 10.57 (3.52€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/05/pasta-con-salsa-de-rucula-albahaca-y.html

En principio pensé llamar "pesto" a la salsa pero como en realidad no lleva los ingredientes típicos del pesto opté por llamarle "salsa". La receta original no lleva ni parmesano ni aceite pero yo le eché un chorrito pequeño de aceite de oliva.
Esta salsa sirve para todo: para untar sobre un bocadillo, un sándwich, unas patatas hervidas, pizza...y con pasta como he hecho hoy.

Puedes conservar esta salsa en un frasco hermético en la nevera durante 4 o 5 días, pero yo recomendaría consumirla rápido para que la hierbas conserven "su frescura" y sabor.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+