Petitchef

Pasta rápida: Tortellinis con calabacín

Plato
6 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Hervir los calabacines. Cortar un de ellos a tiras y triturar los otros dos. En una cazuela, poner la mantequilla, los calabacines cortados a tiras y los triturados. Añadir la nata, la nuez moscada, el queso blando, un poco de sal y pimienta.
  • Mezclar todo y espolvorear con la menta.Hervir los tortelllini durante 8 minutos en abundante agua sala­da. Escurrir y aliñar con la salsa preparada. Espolvorear con el queso parmesano rallado y servir


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto