Petitchef

Pasta super rapida

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
768 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.08 (1.36€/porción)

Preparación

  • Mientras se cuece la pasta, se pone en un sarten hondo la mantequilla y la cebolla, cuando se ponga transparente se le agregan los champiñones con todo y liquido y se deja secar un poco. Luego colocar las sardinas y al ultimo la crema. Colar la pasta y mezclar. consumir al instante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 768Kcal
  • Carbohidratos: 110.2g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 42g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MSPVB
MSPVB, 14/12/2012

Facil y deliciosooo..!

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto