Pastel de "boletus" y lenguado

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 10 m

Esta es una receta que se puede comer caliente o frío.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Saltear las setas en una paella, con mantequilla. Cuando estén dorados, añadir el lenguado a trocitos pequeños.
  • En un cazo, poner a calentar la nata y dejarla reducir. Batir los huevos xcon un poc de sal y pimienta y añadir el salteado de la paella. Incorporar la nata líquida y mezclar bien.
  • En un molde de horno, echar todo el preparado y lo ponemos en el horno a baño maria unos 40 minutos. Si vemos que se nos hace mucho por encima, ponerle papel de aluminio.
  • Para saber si el pastel está hecho, pinchar con un cuchillo, si sale limpio...A COMER!!!! Este pastel se puede comer caliente o frio, al gusto del consumidor.
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: