Pastel de carne francés (hachis parmentier)

Plato
6 porciones
Fácil
1 hora
358 Kcal

En la categoría de comida que nos encanta disfrutar en familia, está este pastel de carne! Carne con salsa de tomate y un buen puré de patata casero ... Una combinación deliciosa y súper fácil de hacer! No te pierdas detalle con nuestro paso a paso ;)


Ingredientes

6

Para la carne:

Para el puré de patatas:

Costo estimado: 10.38 (1.73€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción50 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 30.6g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin gluten
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/03/2021

Yo lo hacía cuando mis hijos eran pequeños pero le añadia coliflor hervida y aplastada con el tenedor en la base antes de la carne picada y por encima del puré con queso rallado y es una muy buena solucion para que los niños coman la coliflor

yo cociné esta receta
(3) (0) abuso
FabioCataldo, 11/04/2019

Desde la Republica de la Boca, Bs.As. Argentina - Buena variente del pastel de papas.!!! :p

(1) (0) abuso



+