En la categoría de comida que nos encanta disfrutar en familia, está este pastel de carne! Carne con salsa de tomate y un buen puré de patata casero ... Una combinación deliciosa y súper fácil de hacer! No te pierdas detalle con nuestro paso a paso ;)
Pelar y cortar las patatas en trozos gruesos. cocer en agua hirviendo con sal durante 20 min.
Mientras, pocha la cebolla picada con aceite en una sartén. Cuando quede transparente, añade el tomate + carne picada. Salpimentar.
Cuando la carne esté cocinada, añadir perejil picado y mezclar. Colocar en una fuente (apta para horno). Precalentar el horno.
Una vez cocidas, colocalas en un bol y machacalas hasta hacer puré. Añadir la leche caliente + mantequilla + sal + pimienta + nuez moscada. Mezclar todo hasta que el puré quede cremoso.
Incorpora el puré sobre la carne (ya sea con ayuda de una manga pastelera o con una espátula) Hornear 20 minutos a 200°C.
Yo lo hacía cuando mis hijos eran pequeños pero le añadia coliflor hervida y aplastada con el tenedor en la base antes de la carne picada y por encima del puré con queso rallado y es una muy buena solucion para que los niños coman la coliflor
Comentarios de los miembros:
Yo lo hacía cuando mis hijos eran pequeños pero le añadia coliflor hervida y aplastada con el tenedor en la base antes de la carne picada y por encima del puré con queso rallado y es una muy buena solucion para que los niños coman la coliflor
Desde la Republica de la Boca, Bs.As. Argentina - Buena variente del pastel de papas.!!! :p