-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasteles
-
Recetas con espárragos
-
Pastel de espárragos con salsa tártara
Pastel de espárragos con salsa tártara
Preparación
-
En la batidora se trituran todos los ingredientes del pastel. Una vez formada una crema se sazona con sal y un poco de pimienta blanca recién molida.
-
Con esta crema se llena un molde alargado, previamente untado con un poco de mantequilla.
-
Cocer en el horno al baño María durante media hora o hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga totalmente limpia.
-
Se retira del horno, dejando que se enfríe.
Mezclar la mayonesa con el resto de los ingredientes indicados para la salsa, muy picaditos.
-
Colocar en salsera y reservar. Desmoldar el pastel ya frío, adornar al gusto y servir con la salsa.
Se conserva muy bien durante 3 ó 4 días sin desmoldar en la nevera.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas