Pastel de espinacas, gulas y gambas

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.12Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Ponemos a cocer las espinacas. Cuando ya estén cocidas, les escurrimos bien el agua ,dejarlas tiempo escurriendo y secarlas con papel de cocina (este paso es importante, si no se secan el pastel no queda nada bien).
En un recipiente batimos los ocho huevos, la nata, el pellizco de sal y la pimienta blanca.
Añadimos las espinacas, las gambas y las gulas.
Volcamos en un molde engrasado y lo introducimos en el horno, al baño maría a 180º, durante 30/40 minutos. Estará listo cuando al introducir una aguja de lana salga limpia
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: