Pastel de espinacas, gulas y gambas

Pastel de espinacas, gulas y gambas
Plato
8 porciones
Fácil
50 min
214 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.12 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Ponemos a cocer las espinacas. Cuando ya estén cocidas, les escurrimos bien el agua ,dejarlas tiempo escurriendo y secarlas con papel de cocina (este paso es importante, si no se secan el pastel no queda nada bien).

    En un recipiente batimos los ocho huevos, la nata, el pellizco de sal y la pimienta blanca.
    Añadimos las espinacas, las gambas y las gulas.
    Volcamos en un molde engrasado y lo introducimos en el horno, al baño maría a 180º, durante 30/40 minutos. Estará listo cuando al introducir una aguja de lana salga limpia

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
ospanacarOspanacar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/02/2014

Muy rico, la verdad.Lo incorporo a mis recetas habituales.

(0) (0) abuso
16/10/2013

DELI

(0) (0) abuso
18/10/2012

Esta facil
y riquisima

(0) (0) abuso
08/08/2012

ME PARECEFACIL Y BUENISIMA PERLA

(0) (0) abuso