-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de manzana
-
Pastel de manzana , lombarda y patata
PASTEL DE MANZANA , LOMBARDA Y PATATA
Un sabroso plato con una decoración artística.
Preparación
-
Pondremos a cocer las patatas , lavadas , con piel, y sal.
-
Una vez cocidas, haremos un puré consistente con la patata, un poco de leche y una nuez de mantequilla. Reservamos para el montaje del pastel.
-
En una cazuela con un poco de aceite, pondremos a pochar la cebolleta bien picada.
Añadiremos las manzanas peladas y ralladas y la col bien picadita.
-
Salpimentaremos y dejaremos pochar a fuego lento para que se rehogue todo y quede blandito.
-
Y una vez tenemos las dos capas , montamos el pastel individual con un aro de emplatar, rematando con las anchoas y con un tomate a finas rodajitas.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas