Pastel de merluza y gambas

Plato
3 porciones
Fácil
1 hora

Comida ideal para invitados que se puede preparar con anticipación

Ingredientes

3
Costo estimado: 781.25 (260.42€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS - Preparación paso 1Freir la piel de la merluza y reservar.

    En ese mismo aceite freir el puerro.
  • PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS - Preparación paso 2Batir todos los ingredientes sin llegar a triturar del todo.

    Rectificar de sal y añadir la nuez moscada.
  • PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS - Preparación paso 3Cocción en el horno.

    Molde de silicona: aprox. 45 minutos a 160º.

    Molde tradicional: engrasar primero y hacerlo al baño maria.

    Comprobar que esta cuajado pinchando con un palillo. Comer bien frio.
MACUMANIMACUMANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: