Pastel de merluza y gambas (fussion cook)

PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS (FUSSION COOK)
Aperitivo
2 porciones
Fácil
35 min
681 Kcal

Ingredientes

2

para cocer el pescado:

para el pastel:

Costo estimado: 9.77 (4.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos en la cubeta el puerro, la zanahoria, las gambas, la merluza y la sal. Cubrimos de agua y programamos menú pescado con la válvula cerrada.
  • Al terminar dejasmos despresurizar y sacamos la merluza y las gambas a un bol. El caldo, la zanahoria y el puerro lo apartamos ya no lo vamos a utilizar más.
  • Desmenuzamos el pescado y limpiamos de piel y espinas. Una vez hecho esto troceamos las gambas, añadimos la nata, el tomate, los huevos, y batimos con la batidora. Rectificamos de sal.
  • Untamos el molde con mantequilla y vertemos la pasta. Tapamos el molde e introducimos en la cubeta donde hemos puesto 200 ml de agua.
  • Cerramos la olla con válvula cerrada y programamos manual 160º, 40 minutos. Al terminar dejamos que despresurice y sacamos el molde. Dejamos enfriar antes de desmoldar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 38.6g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 60.7g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (660g)
Sin gluten
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