Pastel de salmón y merluza

Pastel de salmón y merluza
Otro
4 porciones
Fácil
45 min
452 Kcal

Añadir salsa soja para un gusto completo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.83 (3.21€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min
  • Picar la cebolla y sofreirla con aceite a fuego lento. Limpia los pescados de espinas y piel.
  • Poner en una fuente, regarlos con aceite y al horno a 250º C durante 4 minutos.
  • Agregar a la cebolla pochada el queso de untar y mezclar bien. En un recipiente de cristal poner 2 huevos, 1 yema, la mostaza, una pizca de sal y batir bien con un tenedor.
  • Montar la clara y mezcla con lo anterior sin batir. Agregar la cebolla con el queso, los pescados desmenuzados y mezcla todo con suavidad. Untar un molde con mantequilla y harina.
  • Volcar la mezclar y cuece al baño María en el horno a 180º C durante 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con el tomate frito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 34.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: