Pastel de salmón y merluza

Añadir salsa soja para un gusto completo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.83Euros€ (3.21€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción35 min
- Picar la cebolla y sofreirla con aceite a fuego lento. Limpia los pescados de espinas y piel.
- Poner en una fuente, regarlos con aceite y al horno a 250º C durante 4 minutos.
- Agregar a la cebolla pochada el queso de untar y mezclar bien. En un recipiente de cristal poner 2 huevos, 1 yema, la mostaza, una pizca de sal y batir bien con un tenedor.
- Montar la clara y mezcla con lo anterior sin batir. Agregar la cebolla con el queso, los pescados desmenuzados y mezcla todo con suavidad. Untar un molde con mantequilla y harina.
- Volcar la mezclar y cuece al baño María en el horno a 180º C durante 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con el tomate frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
- Carbohidratos: 6.3g
- Grasa total: 30.3g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 34.5g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!