Petitchef

Patatas a lo pobre en FUSSIONCOOK

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
544 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.35 (1.18€/porción)

Preparación

  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas, poner el aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa manual a 120º durante 20 minutos,
  • Cortar los ajos en láminas y pochear en el aceite, cuando empiecen a tomar color añadir las patatas, el laurel, la sal y el agua, tapar con la tapadera de cristal, y remover de vez en cuando.
  • Una vez acabado el programa comprobar que las patatas están al gusto.
  • Servirlas y en la misma cubeta cuajar los huevos a la plancha, con el mismo calor se hacen.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 544Kcal
  • Carbohidratos: 65.5g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

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Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:






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