Patatas a lo pobre en fussioncook

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.35Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas, poner el aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa manual a 120º durante 20 minutos,
- Cortar los ajos en láminas y pochear en el aceite, cuando empiecen a tomar color añadir las patatas, el laurel, la sal y el agua, tapar con la tapadera de cristal, y remover de vez en cuando.
- Una vez acabado el programa comprobar que las patatas están al gusto.
- Servirlas y en la misma cubeta cuajar los huevos a la plancha, con el mismo calor se hacen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 544Kcal
- Carbohidratos: 65.5g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!