Patatas a lo pobre en fussioncook

Patatas a lo pobre en FUSSIONCOOK
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
544 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.35 (1.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas, poner el aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa manual a 120º durante 20 minutos,
  • Cortar los ajos en láminas y pochear en el aceite, cuando empiecen a tomar color añadir las patatas, el laurel, la sal y el agua, tapar con la tapadera de cristal, y remover de vez en cuando.
  • Una vez acabado el programa comprobar que las patatas están al gusto.
  • Servirlas y en la misma cubeta cuajar los huevos a la plancha, con el mismo calor se hacen.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 544Kcal
  • Carbohidratos: 65.5g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: