Se pelan las patatas y se trocean como para una tortilla. Se hace lo mismo con las berenjenas, los pimientos y la cebolla.
Se fríen las patatas en abundante aceite a fuego medio, más bien bajo. Para que de esta forma queden las patatas muy tiernas. También se fríen conjuntamente los pimientos.
Cuando casi estén fritos se le añade la cebolla y las berenjenas. Cuando todo este frito, se saca y se pone a escurrir, podemos ponerlo sobre un plato en cuya base hemos puesto un papel absorbente.
Le quitamos el aceite a la sartén y ponemos las patatas y demás ingredientes, junto con dos huevos que habremos batido antes. Removemos bien y servimos.
Vamos a corregir la traducción. Gracias por tomarte la molestia de escribirnos para que podamos mejorarla. Un cordial saludo de todo el equipo
S
susana_a2015,
08/03/2021
Abundante aceite medio difunto ?....huevos azotados ?... freimiento ? ...desplazar bien ?....en que idioma está escrita esa receta ?....pésima traducción de no se sabe que idioma original.....
Vamos a corregir la traducción. Gracias por tomarte la molestia de escribirnos para que podamos mejorarla. Un cordial saludo de todo el equipo