Patatas al aroma de romero en actifry de tefal
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.81Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Primero pelaremos y lavaremos las patatas. Las secamos bien y las troceamos. Reservamos. En un mortero echaremos el ajo picado y el romero, le ponemos un poco de sal por encima para poder majarlo más fácilmente.
- Majamos bien el ajo con el romero y, a continuación, le agregamos la cucharadita de aceite de oliva. Dejamos macerar unos minutos para que el aceite coja el sabor del ajo y el romero.
- Echamos las patatas en la freidora y, con cuidado de que no caiga el ajo y el romero, las rociamos con un poco del aceite que teníamos macerando. Programamos 30 minutos la freidora.
- A los 15 minutos abrimos la tapa y agregamos el ajo y el romero (hacemos esto porque sino quedaría muy reseco el ajo). Pasados los 30 minutos ya tenemos nuestras patatas!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 370Kcal
- Carbohidratos: 64.1g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: