Patatas al aroma de romero en actifry de tefal

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
370 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.81 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Primero pelaremos y lavaremos las patatas. Las secamos bien y las troceamos. Reservamos. En un mortero echaremos el ajo picado y el romero, le ponemos un poco de sal por encima para poder majarlo más fácilmente.
  • Majamos bien el ajo con el romero y, a continuación, le agregamos la cucharadita de aceite de oliva. Dejamos macerar unos minutos para que el aceite coja el sabor del ajo y el romero.
  • Echamos las patatas en la freidora y, con cuidado de que no caiga el ajo y el romero, las rociamos con un poco del aceite que teníamos macerando. Programamos 30 minutos la freidora.
  • A los 15 minutos abrimos la tapa y agregamos el ajo y el romero (hacemos esto porque sino quedaría muy reseco el ajo). Pasados los 30 minutos ya tenemos nuestras patatas!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 370Kcal
  • Carbohidratos: 64.1g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/05/2013

Buena idea

(0) (0) abuso