Patatas con arroz y bacalao

vota ahora
PATATAS CON ARROZ Y BACALAO
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
1423 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.29 (6.29€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • La víspera ponemos a desalar el bacalao.
  • Echamos aceite en una tartera, el suficiente para cubrir el fondo. Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento, los dientes de ajo y el tomate.
  • Cubrimos con agua y salamos.Cuando hierva el agua añadimos el arroz y dejamos unos veinte minutos aproximadamente, que esté tierno el arroz y las patatas.
  • Pasado ese tiempo le echamos el bacalao, comprobamos de sal , dejamos unos minutos y podemos servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1423Kcal
  • Carbohidratos: 211.7g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 87.5g
  • Fibras: 19g
  • Azúcar: 22.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (1220g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMaky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: