Patatas con arroz y bacalao
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 6.29Euros€ (6.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- La víspera ponemos a desalar el bacalao.
- Echamos aceite en una tartera, el suficiente para cubrir el fondo. Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento, los dientes de ajo y el tomate.
- Cubrimos con agua y salamos.Cuando hierva el agua añadimos el arroz y dejamos unos veinte minutos aproximadamente, que esté tierno el arroz y las patatas.
- Pasado ese tiempo le echamos el bacalao, comprobamos de sal , dejamos unos minutos y podemos servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1423Kcal
- Carbohidratos: 211.7g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 87.5g
- Fibras: 19g
- Azúcar: 22.6g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (1220g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!