Patatas rellenas de bacalao

Patatas rellenas de bacalao
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
538 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.18 (2.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelamos las patatas y las ponemos a hervir en abundante agua con sal y una pizca de azafrán molido. Esto les dará un color amarillo muy bonito. Dejamos unos 8 minutos de cocción.
  • Escurrimos y reservamos. Una vez que estén frías, les vaciamos el centro con una cuchara o con un aparato que hay para hacer bolitas de melón y sandía. Lo podéis ver en la fotografía.
  • Mientras enfrían las patatas, preparamos el relleno. Ponemos la cebolla picada en un par de cucharadas de aceite de oliva y freímos junto con el pimiento verde,sin que tomen demasiado color.
  • Añadimos el bacalao desmenuzado y la latita de atún bien escurrido.

    Dejamos que cocine unos 5 minutos todo junto y rectificamos de sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 73g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (485g)
Sin lactosa
Sin huevo
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: