Patatas con langostinos al curry

Plato
3 porciones
Fácil
55 min
108 Kcal

¡Esto es mejor para una cena rica!

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.13 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Preparamos los langostinos para después utilizar las cabezas y las cáscaras hirviéndolas en agua con una pastilla de caldo o con sal. Escurrimos bien y reservamos. La carne de los langostinos la aliñamos con un poquito de zumo de limón.
  • En una cazuela con aceite de oliva freímos la cebolla, el puerro y el ajo muy picados. Cuando empiecen a dorar añadimos el tomate sin piel y muy troceado.
  • Rehogamos y añadimos las patatas cortadas a rodajas gruesas, seguimos removiendo y agregamos el vino. Dejamos evaporar un par de minutos y ponemos el caldo reservado hasta cubrir.
  • Sal, pimienta y a fuego medio-bajo hasta que estén casi tiernas, momento en el que se le añaden los langostinos pelados y el curry. Dejamos hervir tres minutos y reposar cinco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: