Petitchef

Pechuga al vino tinto

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten con aceite de oliva en fuego alto, agregar el ají, el ajo, la cebolla, el tomate, el pimentón, el jengibre (todo picadito) durante unos minutos, luego la pechuga cortada a la mitad (nos quedaría porcionada de a 200 grs aprox.) dejar que se selle por los dos lados, durante unos cinco minutos, agregar el consomé desmenuzado, colocar un poco de las hierbas finas y luego un tris de agua y la copa de vino tinto, reducir el fuego, tapar la sarten y cocinar en fuego bajo de 15 a 20 minutos,
    Trozar la pechuga sin cortarla totalmente de costado para que se filtren los jugos y servir. Inmejorable acompañada de arroz blanco y la salsa por encima y un toquecito de hierbas para decorar. Buen apetito !
    Fácil no ?
    Vamos, prepárenla y me cuentan. Chao.

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Gallo al vino (coq au vin)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2014

Una forma de cocinar el pollo de manera difernete.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
luis_s2021_1_2
luis_s2021_1_2, 03/05/2021

Deliiii

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje, nos encanta leeros y nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta :)

21/12/2013

Deliciosa y fácil de preparar

(0) (0) Abuso
14/11/2013

Se vé deliiiii. me voy a prepararla

(0) (0) Abuso

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