Pechuga de pollo al horno con queso y jamón al vino rosado

Un plato muy rico!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un sartén coloque la pechuga a cocinar con el vino rosado, la mostaza, ajo sal y pimienta al gusto, cocine por 5 minutos,
- Luego en una bandeja pequeña coloque la pechuga, colóquele encima la lonja de jamón y las 2 lonjas de queso mozzarella,
- Precaliente el horno a 180° métala por 5 minutos más hasta que quede gratinada, sírvase y decore con unos trocitos de pimentón, buen provecho
Consejos y trucos
Recuerde dejar cocinar al punto la pechuga, Esta Receta la puedes preparar de igual forma con cerdo o carne de res o pescado de que guste, Para la guarnición sería ideal acompañar con un puré de paspas con guisantes y melón, ya que es una recete semi dulce; Para finalizar con un buen vino rosado de la casa que prefiera, y no olvidemos el postre para que termine de hacer feliz a su estomago..Espero les guste, atte.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: