Pechuga de pollo con salsa de tomate y nata express

Pechuga de pollo con salsa de tomate y nata express
Plato
Fácil
11 min
226 Kcal

No siempre disponemos del tiempo necesario para cocinar, o estamos tan cansados al final del día que lo que nos apetece es preparar algo rápido para la cena, pero no queremos renunciar a comer rico. Eso es lo que me pasó a mí anoche, y rebuscando entre la nevera y la despensa aparecieron unas pechugas de pollo, un brick de nata para cocinar y un sobre de sopa de tomate. Lo junté todo, programé mi olla 8 minutos, y aquí tenéis nuestra cena. Pinta bien, ¿verdad?

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.66 (2.22€/porción)

Preparación

Preparación3 min
Cocción8 min
  • Colocad los trozos de pechuga en la cubeta y vaciad el sobre de sopa de tomate sobre ellos.Removed bien con espátula de silicona para que queden todos los trozos impregnados.
  • Añadir el brick de nata o la leche evaporada, y volved a remover. Como la sopa de tomate tira a dulzona, en este momento si queréis podéis añadir un poco de sal.
  • Cerrad tapa y válvula y programad menú cocina (modelo D) menú guiso 140º presión media (modelo E y F) 8 minutos.
  • Despresurizad, dar un par de vueltas con la espátula de silicona y servid muy caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 48.3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin huevo
BegorecetasBegorecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: