Pechuga de pollo con salsa de tomate y nata express

No siempre disponemos del tiempo necesario para cocinar, o estamos tan cansados al final del día que lo que nos apetece es preparar algo rápido para la cena, pero no queremos renunciar a comer rico. Eso es lo que me pasó a mí anoche, y rebuscando entre la nevera y la despensa aparecieron unas pechugas de pollo, un brick de nata para cocinar y un sobre de sopa de tomate. Lo junté todo, programé mi olla 8 minutos, y aquí tenéis nuestra cena. Pinta bien, ¿verdad?
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.66Euros€ (2.22€/porción)
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Preparación
Preparación3 min
Cocción8 min
- Colocad los trozos de pechuga en la cubeta y vaciad el sobre de sopa de tomate sobre ellos.Removed bien con espátula de silicona para que queden todos los trozos impregnados.
- Añadir el brick de nata o la leche evaporada, y volved a remover. Como la sopa de tomate tira a dulzona, en este momento si queréis podéis añadir un poco de sal.
- Cerrad tapa y válvula y programad menú cocina (modelo D) menú guiso 140º presión media (modelo E y F) 8 minutos.
- Despresurizad, dar un par de vueltas con la espátula de silicona y servid muy caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 48.3g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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