Pechugas de pavo con melocotón,curry y canela

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cortar en tiras finas las pechugas de pavo.
Tener preparado una sartén con aceite ya caliente.
Vertir las tiras de pavo, no todas a la vez, hazlo en unas cuantas tandas para que no suelten agua. Cuando vayan cogiendo color le echas un poco de sal, pimienta y bastante curry. Este paso lo haces en cada tanda de pechuguitas.
Cuando hayas terminado de freirlas todas, en ese mismo sartén doras los tres dientes de ajos y antes de que se te quemen le agregas las pechugas, mareas un poquito y les viertes el caldo de la lata de melocotones en almibar con dos vasos de agua y bastante canela.
Deja hervir unos 20 minutos y viertes la nata,
pueba y rectificas de sal, si te gusta el curry puedes volver a echarle otro poco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!