Petitchef

Pechugas de pavo con salsa a la pimienta

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil

Video

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Ingredientes

2

Materiales

  • Sartén.

Preparación

  • Paso 1 - Pechugas de pavo con salsa a la pimienta
    Primero, echamos la mantequilla y cuando esté caliente añadimos los filetes para cocinarlos. Se puede usar aceite también, pero a mí me gusta más el sabor de la mantequilla para esta salsa ya que el sabor del aceite puede ser muy intenso.
  • Paso 2 - Pechugas de pavo con salsa a la pimienta
    Cuando los filetes estén al punto del gusto de cada uno, los apartamos y apagamos el fuego.
    A continuación, aprovechamos el calor de la sartén y el jugo de la carne para hacer salsa, así que echamos la nata, removemos un poco para que integre bien con el jugo y después añadimos la pimienta blanca y la sal.

Consejos y trucos:

Aprende con este vídeo a como preparar pavo a la pimienta, salsa a la pimienta . Es una receta de carne con salsa pimienta. Fácil ,rápida y deliciosa explicada paso a paso:
https://www.youtube.com/watch?v=FipWSiP-zyU&t=4s



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mirian_b2014
mirian_b2014, 11/08/2017

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