Pechugas de pavo con salsa a la pimienta

Ingredientes
2
Materiales
- Sartén.
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Primero, echamos la mantequilla y cuando esté caliente añadimos los filetes para cocinarlos. Se puede usar aceite también, pero a mí me gusta más el sabor de la mantequilla para esta salsa ya que el sabor del aceite puede ser muy intenso.
Cuando los filetes estén al punto del gusto de cada uno, los apartamos y apagamos el fuego.
A continuación, aprovechamos el calor de la sartén y el jugo de la carne para hacer salsa, así que echamos la nata, removemos un poco para que integre bien con el jugo y después añadimos la pimienta blanca y la sal.
Consejos y trucos
Aprende con este vídeo a como preparar pavo a la pimienta, salsa a la pimienta . Es una receta de carne con salsa pimienta. Fácil ,rápida y deliciosa explicada paso a paso:
https://www.youtube.com/watch?v=FipWSiP-zyU&t=4s
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

mirian_b2014
MUY BUENO, Y SENCILLO, GRACIAS