Pechugas de pavo con salsa a la pimienta

Pechugas de pavo con salsa a la pimienta
Plato
2 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

2

Materiales

  • Sartén.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Pechugas de pavo con salsa a la pimienta - Preparación paso 1Primero, echamos la mantequilla y cuando esté caliente añadimos los filetes para cocinarlos. Se puede usar aceite también, pero a mí me gusta más el sabor de la mantequilla para esta salsa ya que el sabor del aceite puede ser muy intenso.
  • Pechugas de pavo con salsa a la pimienta - Preparación paso 2Cuando los filetes estén al punto del gusto de cada uno, los apartamos y apagamos el fuego.
    A continuación, aprovechamos el calor de la sartén y el jugo de la carne para hacer salsa, así que echamos la nata, removemos un poco para que integre bien con el jugo y después añadimos la pimienta blanca y la sal.

Consejos y trucos

Aprende con este vídeo a como preparar pavo a la pimienta, salsa a la pimienta . Es una receta de carne con salsa pimienta. Fácil ,rápida y deliciosa explicada paso a paso:
https://www.youtube.com/watch?v=FipWSiP-zyU&t=4s

AAlexander_b2016

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

mirian_b2014

mirian_b2014

MUY BUENO, Y SENCILLO, GRACIAS

abuso