Pechugas de pavo con salsa de alcaparras

Plato
4 porciones
Fácil
35 min
236 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.76 (1.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En una cazuela con aceite sellamos las pechugas fileteadas y reservamos. Cortamos los ajos y la cebolla finamente y la ponemos a rehogar. Cuando este traslucida, añadimos la cucharadita de maizena, el vaso de vino blanco y las acaparas.Subimos el fuego e incorporamos las pechugas, la sal y la pimienta. Tapamos la cazuela y mantenemos a fuego medio unos 8-10 minutos. Servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 37.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (196g)
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: