Pechugas de pavo con salsa de alcaparras
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.76Euros€ (1.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una cazuela con aceite sellamos las pechugas fileteadas y reservamos. Cortamos los ajos y la cebolla finamente y la ponemos a rehogar. Cuando este traslucida, añadimos la cucharadita de maizena, el vaso de vino blanco y las acaparas.Subimos el fuego e incorporamos las pechugas, la sal y la pimienta. Tapamos la cazuela y mantenemos a fuego medio unos 8-10 minutos. Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 37.9g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (196g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!