Pechugas de pavo, en salsa de cebollas, mostaza y jengibre

Se debe estar atento con el punto de coccion de la pechuga que debe quedar ligeramente jugosa , de lo contrario dara la sensacion de masticar madera.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Colocamos en una cacerola el aceite de oliva y saltamos a media coccion en ella la cebolla que habremos ya picado.
- En tanto hacemos una pasta con el jengibre fresco rallado, el jengibre en polvo , las mostazas y el aceto balsamico.
- Untamos la pechuga por todos lados y la sellamos en la cacerola junto a la cebolla.
- Cuando esta dorada esfumamos con el vino y cocinamos hasta reducir a fuego lento.
- Verificamos el punto de las pechugas , retiramos , agregamos la crema y mixamos todo el fondo de coccion para formar asi nuestra salsa.Rectificamos el sabor.
- Volvemos a colocar las pechugas y cocinamos unos minutos mas para que se impregnen de la sasa.Retiramos nuevamente, fileteamos y servimos con la salsa.
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