Pechugas de pollo con salsa de langostinos
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¡Un plato de estilo muy bello!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Por una parte salpimentamos las pechugas de pollo abiertas y las rellenamos de jamón de pechuga de pavo. Las enrollamos y las cerramos con unos palillos. Las doramos en un poquito de aceite de oliva y las reservamos.
- En otra cacerola doramos en unas gotas de aceite de oliva las cabezas de los langostinos aplastándolas un poco para sacarles todo el jugo. Le añadimos la media cebolla troceada y el diente de ajo. Doramos. Mojamos con un chorrito de brandy, el vino blanco, el caldo de pescado y la salsa de tomate.
- Dejamos hervir un poco la salsa y la trituramos. La pasamos por un colador fino e introducimos en la salsa colada las pechugas de pollo que teníamos reservadas. Dejamos cocer hasta que tenga la consistencia que nos guste.
- Cuanto más la dejemos reducir más espesita y más sabrosa estará.
A la mía no ha hecho falta ni ponerle sal, al dejarla reducir y con la sal del caldo y de la salsa de tomate ha sido suficiente.
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