Pechugas de pollo con tomillo.

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.82Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Salpimentar las pechugas, calentar aceite en la cubeta de la Fussion y dorar las pechugas, añadirles el tomillo, a tu gusto.
- Pelar y cortar las patatas, salarlas y dejarlas un momento dándole unas vueltas para que se doren un poco.
- Espolvorear tomillo también por las patatas.Cerrar la olla y programar 15 minutos menú horno, pasado este tiempo, abrir la olla y darle la vuelta a las pechugas, dar un meneito también a las patatas.
- Volver a programar en menú horno 15 minutos más.Listo para servir.También la podeis hacer al horno, o en bolsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
- Carbohidratos: 30.4g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 29.2g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!