Pechugas de pollo con tomillo.

Pechugas de pollo con tomillo.
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
283 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.82 (1.46€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Salpimentar las pechugas, calentar aceite en la cubeta de la Fussion y dorar las pechugas, añadirles el tomillo, a tu gusto.
  • Pelar y cortar las patatas, salarlas y dejarlas un momento dándole unas vueltas para que se doren un poco.
  • Espolvorear tomillo también por las patatas.Cerrar la olla y programar 15 minutos menú horno, pasado este tiempo, abrir la olla y darle la vuelta a las pechugas, dar un meneito también a las patatas.
  • Volver a programar en menú horno 15 minutos más.Listo para servir.También la podeis hacer al horno, o en bolsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
xielaXiela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: