Pechugas de pollo a la naranja

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.75Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salamos y enharinamos las pechugas enteras y las sacudimos para quitar el exceso de harina. En la olla a presión, cubrimos el fondo con aceite de oliva y freimos las pechugas, hasta que se doren. Reservamos.
- En el mismo aceite rehogamos la zanahoria y las chalotas, muy picadas. Cuando estén bien pochadas echamos la pechugas, espolvoreamos con las hierbas aromáticas que más nos gusten y añadimos el vino, el zumo de naranja y el caldo.
- Cuando empiece a hervir, tapamos y contamos los minutos correspondientes, dejar unos 10 minutos. Podemos servir acompañadas de patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
- Carbohidratos: 28.5g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 30.5g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!