Pechugas de pollo a la naranja

Ingredientes
2
Costo estimado: 10.03Euros€ (5.01€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- - Pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria y la cortamos en rodajas. Ponemos 4 cucharas de aceite en una cazuela y lo echamos a freir a fuego lento hasta que se poche la cebolla.
- Por otro lado salpimentamos los filetes de pechuga de pollo, cuando estén a punto los añadiremos a la cazuela junto el agua, el zumo de naranja y el zumo de medio limón. También pondremos una pastilla de avecrem, la cucharada de harina, el perejíl y sazonaremos.
- Estará cociendo de 20 a 30 minutos para que espese la salsa y se evapore el alcohol del vino, después retiramos los filetes y si quereís pasad por la batidora la salsa, yo si lo hicé aunque retiré algunos trozos de zanahoria para decorar después.
- Ya estaría lista la receta, espero que os guste, sencilla y rápida! ;)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 806Kcal
- Carbohidratos: 65.8g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 88.6g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 29.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (966g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
frocata,
22/02/2018
Al salpimentar le he agregado comino molido, e queda muy bien
yo cociné esta receta
12/02/2015
En mi caso le añadí arroz blanco, que junto con la salsa estaba delicioso. Receta de 10.
M
moisespoo,
16/04/2014
La preparo muy a menudo,se conserva cocinada mucho tiempo.Gracias por la receta.

17/01/2013
Siempre he pensado en el contraste de sabores como algo dificil de combinar. La probaré pronto