Pechugas de pollo a la naranja

Pechugas de pollo a la naranja
Plato
2 porciones
Medio
1 h 5 m
806 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.03 (5.01€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • - Pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria y la cortamos en rodajas. Ponemos 4 cucharas de aceite en una cazuela y lo echamos a freir a fuego lento hasta que se poche la cebolla.


    - Por otro lado salpimentamos los filetes de pechuga de pollo, cuando estén a punto los añadiremos a la cazuela junto el agua, el zumo de naranja y el zumo de medio limón. También pondremos una pastilla de avecrem, la cucharada de harina, el perejíl y sazonaremos.


    - Estará cociendo de 20 a 30 minutos para que espese la salsa y se evapore el alcohol del vino, después retiramos los filetes y si quereís pasad por la batidora la salsa, yo si lo hicé aunque retiré algunos trozos de zanahoria para decorar después.


    - Ya estaría lista la receta, espero que os guste, sencilla y rápida! ;)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 806Kcal
  • Carbohidratos: 65.8g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 88.6g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 29.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (966g)
Sin lactosa
Sin huevo
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

frocata, 22/02/2018

Al salpimentar le he agregado comino molido, e queda muy bien

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
12/02/2015

En mi caso le añadí arroz blanco, que junto con la salsa estaba delicioso. Receta de 10.

(1) (0) abuso
moisespoo, 16/04/2014

La preparo muy a menudo,se conserva cocinada mucho tiempo.Gracias por la receta.

(0) (0) abuso
10/08/2013

Muy ligera y de sabor suave. En casa nos encanto

(0) (0) abuso
aviasuspi
aviasuspi, 31/07/2013

Se olvidó de indicar cuando poner el vino blanco.

(0) (0) abuso
17/01/2013

Siempre he pensado en el contraste de sabores como algo dificil de combinar. La probaré pronto

(0) (0) abuso