- Pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria y la cortamos en rodajas. Ponemos 4 cucharas de aceite en una cazuela y lo echamos a freir a fuego lento hasta que se poche la cebolla.
- Por otro lado salpimentamos los filetes de pechuga de pollo, cuando estén a punto los añadiremos a la cazuela junto el agua, el zumo de naranja y el zumo de medio limón. También pondremos una pastilla de avecrem, la cucharada de harina, el perejíl y sazonaremos.
- Estará cociendo de 20 a 30 minutos para que espese la salsa y se evapore el alcohol del vino, después retiramos los filetes y si quereís pasad por la batidora la salsa, yo si lo hicé aunque retiré algunos trozos de zanahoria para decorar después.
- Ya estaría lista la receta, espero que os guste, sencilla y rápida! ;)
Comentarios de los miembros:
Al salpimentar le he agregado comino molido, e queda muy bien
En mi caso le añadí arroz blanco, que junto con la salsa estaba delicioso. Receta de 10.
La preparo muy a menudo,se conserva cocinada mucho tiempo.Gracias por la receta.
Muy ligera y de sabor suave. En casa nos encanto
Se olvidó de indicar cuando poner el vino blanco.
Siempre he pensado en el contraste de sabores como algo dificil de combinar. La probaré pronto