Petitchef

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA CREMOSA (Marsupilami)

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
439 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.99 (3.75€/porción)

Preparación

  • Fileteamos las pechugas con 1 cm. de grosor aproximadamente y salamos.Picamos la cebolla y el ajo en brunoise y reservamos.
  • En una cazuela echamos un chorreón de aceite, doramos las pechugas, las sacamos y reservamos.
  • En el mismo aceite, añadimos el brandy y la cayena, cuando haya evaporado el alcohol incorporamos la cebolla y el ajo, una poquita de sal por encima y dejamos pochar a fuego lento, sin prisas.
  • Añadimos el tomate y esperamos a que reduzca un poco, echamos el vino blanco, el estragón y el pimentón, apartamos para que no se nos queme este último y removemos bien.
  • Volvemos a acercar la cazuela al fuego un par de minutos, apartamos y echamos un poco de agua, batimos, si nos gusta que quede una textura cremosa , introducimos nuevamente las pechugas y dejamos reducir la salsa a fuego lento, rectificamos de sal, cuando esté casi lista añadimos la nata y dejamos reducir un poquito más.
  • Emplatamos y si queremos espolvoreamos con un poco de perejil picadito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 66.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (332g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pepa, 17/09/2018

Aún no la he hecho, pero tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
16/05/2014

Delicioso

(0) (0) Abuso
24/03/2014

Excelente receta

(0) (0) Abuso

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