Pechugas de pollo en salsa cremosa (marsupilami)

Ingredientes
4
Costo estimado: 14.93Euros€ (3.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Fileteamos las pechugas con 1 cm. de grosor aproximadamente y salamos.Picamos la cebolla y el ajo en brunoise y reservamos.
- En una cazuela echamos un chorreón de aceite, doramos las pechugas, las sacamos y reservamos.
- En el mismo aceite, añadimos el brandy y la cayena, cuando haya evaporado el alcohol incorporamos la cebolla y el ajo, una poquita de sal por encima y dejamos pochar a fuego lento, sin prisas.
- Añadimos el tomate y esperamos a que reduzca un poco, echamos el vino blanco, el estragón y el pimentón, apartamos para que no se nos queme este último y removemos bien.
- Volvemos a acercar la cazuela al fuego un par de minutos, apartamos y echamos un poco de agua, batimos, si nos gusta que quede una textura cremosa , introducimos nuevamente las pechugas y dejamos reducir la salsa a fuego lento, rectificamos de sal, cuando esté casi lista añadimos la nata y dejamos reducir un poquito más.
- Emplatamos y si queremos espolvoreamos con un poco de perejil picadito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 66.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (332g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Pepa
Aún no la he hecho, pero tiene buena pinta
anonymous
Delicioso
anonymous
Excelente receta
Puntúe esta receta