Pechugas de pollo en salsa de cebolla
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.03Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- En una sartén con un poco de aceite doramos el ajo,la cebolla y el puerro picados,mientras tanto hacemos filetes con las pechugas,los salpimentamos
- Pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en otra sartén con aceite.
- Sin pasarlos demasiado.Los vamos sacando y ponemos sobre papel de cocina para quitar el resto de aceite.
- Cuando las verduras esten pochadas,agregamos un chorro de nata, salpimentamos. Dejamos reducir unos minutos.
- Ponemos los filetes en una bandeja que pueda ir al horno,cubrimos con la salsa, espolvoreamos de queso rallado y metemos en el horno a gratinar.
- Servimos acompañados como queramos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
- Carbohidratos: 25.7g
- Grasa total: 42.6g
- Grasa sat.: 24.8g
- Proteínas: 23.5g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (306g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!