Pechugas de pollo en salsa de cebolla

Plato
2 porciones
Fácil
55 min
590 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.03 (1.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En una sartén con un poco de aceite doramos el ajo,la cebolla y el puerro picados,mientras tanto hacemos filetes con las pechugas,los salpimentamos
  • Pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en otra sartén con aceite.
  • Sin pasarlos demasiado.Los vamos sacando y ponemos sobre papel de cocina para quitar el resto de aceite.
  • Cuando las verduras esten pochadas,agregamos un chorro de nata, salpimentamos. Dejamos reducir unos minutos.
  • Ponemos los filetes en una bandeja que pueda ir al horno,cubrimos con la salsa, espolvoreamos de queso rallado y metemos en el horno a gratinar.
  • Servimos acompañados como queramos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
  • Carbohidratos: 25.7g
  • Grasa total: 42.6g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (306g)
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: