-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pechugas
-
Recetas de cebolla
-
Pechugas de pollo en salsa de cebolla
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.03Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
-
En una sartén con un poco de aceite doramos el ajo,la cebolla y el puerro picados,mientras tanto hacemos filetes con las pechugas,los salpimentamos
-
Pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en otra sartén con aceite.
-
Sin pasarlos demasiado.Los vamos sacando y ponemos sobre papel de cocina para quitar el resto de aceite.
-
Cuando las verduras esten pochadas,agregamos un chorro de nata, salpimentamos. Dejamos reducir unos minutos.
-
Ponemos los filetes en una bandeja que pueda ir al horno,cubrimos con la salsa, espolvoreamos de queso rallado y metemos en el horno a gratinar.
-
Servimos acompañados como queramos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 740Kcal
-
Carbohidratos: 30.1g
-
Grasa total: 57.7g
-
Grasa sat.: 23.5g
-
Proteínas: 23.2g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 7.8g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
28
Información nutricional para 1 porción (331g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas