Pechugas de pollo en salsa cremosa (fc)

Pechugas de Pollo en Salsa Cremosa (FC)
Plato
4 porciones
Medio
30 min
559 Kcal

Unos ingresos a base de pollo cocinados con una salsa deliciosa.

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.41 (3.85€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salamos las pechugas cortadas en trocitos, ponemos la mantequilla y el aceite en la cubeta y las doramos ?menú manual 30 m.? 180º . Sacar y reservar.
  • Echar las 3 cucharadas de brandy y la cayena, remover y esperar 2 minutos a que evapore el alcohol.
  • A continuación añadimos la cebolla picada y los ajos y pochamos. Añadimos el tomate y lo dejamos reducir un poquito, añadimos el vino blanco, el estragón y el pimentón y removemos bien. Echamos las pechugas de pollo de nuevo en la olla, cerramos la tapa, cancelamos el menú manual y programamos menú horno 15 minutos 140º.
  • Despresurizamos en cuanto termine el tiempo, sacamos el pollo y añadimos la nata dejándola reducir un poquito y trituramos la salsa si no queremos tropezones. Servir y espolvorear con el perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 66.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (347g)
Sin gluten
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/12/2013

Apetitosa

(0) (0) abuso