Petitchef

Pechugas de Pollo en Salsa Cremosa (FC)

Unos ingresos a base de pollo cocinados con una salsa deliciosa.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
509 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.53 (3.88€/porción)

Preparación

  • Salamos las pechugas cortadas en trocitos, ponemos la mantequilla y el aceite en la cubeta y las doramos ?menú manual 30 m.? 180º . Sacar y reservar.
  • Echar las 3 cucharadas de brandy y la cayena, remover y esperar 2 minutos a que evapore el alcohol.
  • A continuación añadimos la cebolla picada y los ajos y pochamos. Añadimos el tomate y lo dejamos reducir un poquito, añadimos el vino blanco, el estragón y el pimentón y removemos bien. Echamos las pechugas de pollo de nuevo en la olla, cerramos la tapa, cancelamos el menú manual y programamos menú horno 15 minutos 140º.
  • Despresurizamos en cuanto termine el tiempo, sacamos el pollo y añadimos la nata dejándola reducir un poquito y trituramos la salsa si no queremos tropezones. Servir y espolvorear con el perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 509Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 20.8g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 66.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/12/2013

Apetitosa

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