Pechugas de pollo en salsa cremosa (fc)

Unos ingresos a base de pollo cocinados con una salsa deliciosa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.41Euros€ (3.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salamos las pechugas cortadas en trocitos, ponemos la mantequilla y el aceite en la cubeta y las doramos ?menú manual 30 m.? 180º . Sacar y reservar.
- Echar las 3 cucharadas de brandy y la cayena, remover y esperar 2 minutos a que evapore el alcohol.
- A continuación añadimos la cebolla picada y los ajos y pochamos. Añadimos el tomate y lo dejamos reducir un poquito, añadimos el vino blanco, el estragón y el pimentón y removemos bien. Echamos las pechugas de pollo de nuevo en la olla, cerramos la tapa, cancelamos el menú manual y programamos menú horno 15 minutos 140º.
- Despresurizamos en cuanto termine el tiempo, sacamos el pollo y añadimos la nata dejándola reducir un poquito y trituramos la salsa si no queremos tropezones. Servir y espolvorear con el perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 26.5g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 66.8g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (347g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: