Salpimentar las pechugas. Enharinarlas (opcional, yo lo prefiero porque quedan más jugosas). Dorar en el aceite caliente. Retirar a un plato y reservar.
En ese mismo aceite vierte la leche evaporada y añade el sobre de sopa, moviendo con una cuchara de madera para que se disuelva bien; añadimos medio vaso de agua y cuando empiece a hervir ponemos las pechugas reservadas.
Cocer a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Espesa bastante así que estad pendientes por si quereis añadirle más agua.
Servir espolvoreado con perejil y patatas fritas para " mojar " en la salsa.
Hola me gusto la receta pero el unico inconveniente es que aqui en México no encuentro el sobre de sopa de cebolla. ¿Que opción me pueden hacer favor e dar? Saludos
Comentarios de los miembros (33):
Deliciosas sobre todo facil de cocinar
Es una manera rápida y eficaz de comer algo distinto. Bravo
M.bueno
Son divinas
En cuanto pueda la hagoooooo!!!
Muy beuna
Si quieres tambien lo puedes hacer con sobre de sopa de champiñones
Hola me gusto la receta pero el unico inconveniente es que aqui en México no encuentro el sobre de sopa de cebolla. ¿Que opción me pueden hacer favor e dar? Saludos
Es muy rapida y facil y seguro que me quedara espectaculas para una cena muy especial
Excelente