Pechugas de pollo rellenas con nueces y canela

vota ahora
Plato
Fácil
1 hora
1298 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.43 (4.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Primero que todo hay que preparar el pollo. Para prepararlo hay que primero cortar las pechugas a la mitad.

    Cada mitad se toma y se abre por la parte más gordita. Para hacerlo no es necesario un cuchillazo, porque el pollo es muy suave.
  • Después, picar la cebolla bien bien fina.

    Demigar el pan y remojarlo en la leche.
  • Hervir las nueces en agua por 30 minutos.

    Escurrirlas, botar el agua y trocearlas finamente.
  • Freir la cebolla hasta que se critalice. Precalentar el horno a 350ºF.

    Agregar las nueces y cocinar 2 minutos.
  • Agregar el pan, espolvorear con canela y revolver bien. Formar una masa compacta.

    Rellenar cada porción de pollo y untar su superficie externa con aceite de oliva.
  • Colocar las 4 pechugitas en un molde para horno y cubrir con el caldo de pollo y vino blanco, asegurándose de bañar bien las pechugas.

    Hornear por 40 minutos metiendo mano de vez en cuando para bañar las pechugas con el caldo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1298Kcal
  • Carbohidratos: 102g
  • Grasa total: 66.4g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 54.2g
  • Fibras: 12.4g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (516g)
Sin huevo
FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: