Pechugas de pollo rellenas con nueces y canela
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.43Euros€ (4.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Primero que todo hay que preparar el pollo. Para prepararlo hay que primero cortar las pechugas a la mitad.
Cada mitad se toma y se abre por la parte más gordita. Para hacerlo no es necesario un cuchillazo, porque el pollo es muy suave. - Después, picar la cebolla bien bien fina.
Demigar el pan y remojarlo en la leche. - Hervir las nueces en agua por 30 minutos.
Escurrirlas, botar el agua y trocearlas finamente. - Freir la cebolla hasta que se critalice. Precalentar el horno a 350ºF.
Agregar las nueces y cocinar 2 minutos. - Agregar el pan, espolvorear con canela y revolver bien. Formar una masa compacta.
Rellenar cada porción de pollo y untar su superficie externa con aceite de oliva. - Colocar las 4 pechugitas en un molde para horno y cubrir con el caldo de pollo y vino blanco, asegurándose de bañar bien las pechugas.
Hornear por 40 minutos metiendo mano de vez en cuando para bañar las pechugas con el caldo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1298Kcal
- Carbohidratos: 102g
- Grasa total: 66.4g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 54.2g
- Fibras: 12.4g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (516g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta