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Pechugas de pollo rellenas con nueces y canela
Pechugas de pollo rellenas con nueces y canela
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.43Euros€ (4.22€/porción)
Preparación
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Primero que todo hay que preparar el pollo. Para prepararlo hay que primero cortar las pechugas a la mitad.
Cada mitad se toma y se abre por la parte más gordita. Para hacerlo no es necesario un cuchillazo, porque el pollo es muy suave.
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Después, picar la cebolla bien bien fina.
Demigar el pan y remojarlo en la leche.
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Hervir las nueces en agua por 30 minutos.
Escurrirlas, botar el agua y trocearlas finamente.
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Freir la cebolla hasta que se critalice. Precalentar el horno a 350ºF.
Agregar las nueces y cocinar 2 minutos.
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Agregar el pan, espolvorear con canela y revolver bien. Formar una masa compacta.
Rellenar cada porción de pollo y untar su superficie externa con aceite de oliva.
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Colocar las 4 pechugitas en un molde para horno y cubrir con el caldo de pollo y vino blanco, asegurándose de bañar bien las pechugas.
Hornear por 40 minutos metiendo mano de vez en cuando para bañar las pechugas con el caldo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1298Kcal
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Carbohidratos: 102g
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Grasa total: 66.4g
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Grasa sat.: 6.9g
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Proteínas: 54.2g
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Fibras: 12.4g
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Azúcar: 10.7g
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ProPoints: 33
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SmartPoints:
37
Información nutricional para 1 porción (516g)
Fotos
Preguntas:
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